Время течёт...

Время течёт, словно река,
Жизнь занесли пески.
Призрак - реальность, и ветошь - века...
Серая свалка тоски.
Тлеет давно прахом тоска
Под разнотравьем лет.
Время течёт, словно река,
А человека - нет.


Рецензии