Осень идет

Осень идет
Дождь за окном льет и льет
Телефон молчит
Кто-то в дверь стучит, мне спать не дает

Дождь за окном
Слякоть и грязь
Лишь со стены в доме моем
Смотришь Ты... с портрета...смеясь



Музыка автора

1989


Рецензии