Предателей... анафеме предать

Предателей... анафеме предать
Должны навеки, повсеместно.
На лбу поставить чёрную печать,
Чтоб лица были всем известны.

Пусть собираются они вдали,
Передают друг другу опыт -
Как низменность поступков утолить
На чьих-то благородных тропах.

Ещё хочу, чтобы на тех местах,
Где многолюдно, в день погожий,
Портреты их развесили, да так,
Чтоб в рожу плюнуть мог прохожий.

Наверно, сразу легче будет всем,
После свершившейся огласки:
Поменьше станет жизненных проблем,
Приблизится реальность сказки.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.