Котельная колыбельная

Обтекаемые просьбы
...............Убаюкали младенца,
Чаепитье захлестнуло
...............Осчастливленные семьи,
Примитивные мыслишки
...............Прилунились в реверансе,
Челобитные старушки
...............Теплоёмко зашуршали.
В чистоплотную шеренгу
...............Проложилось ожиренье
Юрисдикции со ртутью
...............Рукопашных облигаций;
Изобильные гондолы
...............Долгожданно обмакнулись
В нержавеющие струи
...............Ревматизма и одышки.
Реформированный ящик
...............Юбилейно обезличил
Эскалацию прироста
...............И нацизм конгломерата;
Измельчённые доносы
...............Героически вспорхнули
На безжизненное просо
...............Прогрессивно мягких пыток.
Щепетильные нейтроны
...............Аккуратно закатились
Под развесистость цензуры
...............На хронические днища
Контрибуций и концессий,
...............Присягающих на ямбе
Культивированных строчек
...............И украденных прологов.
Юго-западные ветры
...............Похмелили погорельцев,
Лакированные звери
...............Обозлились на вольтметр,
Гладиолусы и гвозди
...............Перессорились в букете,
Политически поспорив,
...............Кто нужнее Ким Ир Сену…
Напряжённые анкеты,
...............Восхитительный генезис,
Перегной из стрептококков
...............Ненароком подобрался,
Неизбежные биномы
...............И нашествие асфальта
Запугали чадо насмерть
...............И ребёнок…
........................(отредактировал дневное меню…)


Рецензии
Ого загнул. Что-то тоже не въехал. Спать пора, а то время позднее. Завтра вставать рано.

Стихотвореньице занятное и читать интересно. Только эти стрептококки, бр-р-р, мерзость то какая. Как ты такое писать можешь? "В топку" эту строку, "в топку".

Алексей Типикин   18.01.2007 00:08     Заявить о нарушении
Если надумаешь что-то ответить, сообщи мне, пожалуйста.

Алексей Типикин   09.02.2007 13:25   Заявить о нарушении
не
в топку не надо
всё путём
либо весь загон ф топку :))))
дурость несусветная...
давно уже такими заскоками не занимался
этож типа шутошшшшная телега
ага
по рифме вместо "отредактировал дневное меню" совсем другое слово напрашЫваецццца
ага...

Дмитрий Рыжов   06.08.2007 17:54   Заявить о нарушении