Свободная, как Звук...

Нет!
Быть Свободной , Быть Свободной,
Слышишь?
Стремилась и Стремлюсь
Бежать на Встречу Солнцу.
Пьянеть не от Вина-
От Влаги Неба.
Постигнуть Красоту и Совершенство.
Как в Храм Входить,
Робея от Созвучий
Души Своей - Органа в Храме Том
О Жажда!..
Все Людское Мне Бывает Чуждо.
И Уношусь Тогда Я в Мир Иной,
Свободная , как Звук , отпущенный
Струной.
Парю Над Суетой
Пою в Себе Самой.
Великое Блаженство-
Невесомость!..
Я Проношусь Над Лугом Легким Ветром,
Ласкаюсь к Лепесткам Его Растений.
Я Глажу Лес Дремучий , Словно Зверя,
А Море...Нежной Зыбью Покрываю.
Играю в Облаках
Со Стаей Птичек,
Пчелиным Роем
Уношусь к Полянам,
С Дождем Танцую,
Но Потом...
Покорным Бумерангом
Возвращаюсь
В Людскую Гущу,
В Скопище Сердец,
Варящихся Бездумно
В Супе Жизни.
Я - Человек,
Поэтому Я с Вами.
Я Примеряю Маски
Ваших Лиц:
Смеюсь и Плачу,
Поднимаюсь Вниз.
Я устаю Так Жить,
Я Просыпаюсь...

Луна Взошла Над Лесом,
Точно Камень,
Светящийся Волшебным
Фонарем...

P.S.Слова бессильны выразить волшебства,
Сплетенья чутких мыслей передать.
И потому храню в себе все это,
Тайно наслаждаясь музыкой моей.
Ты-первый слушатель ее , и
Знать обязан то , что "Очень Любишь"!


Весна 1982г


Рецензии