Я просто изнутри порву себя на части

Во мне огонь любви горит
Пылаю солнцем я, я полон страсти
Я знаю, что коллапс мне точно не грозит
Я просто изнутри порву себя на части.

Томимый страстью, с жадностью любя
Как хочешь мои чувства назови
Так сильно я хочу… обнять тебя
Хоть бей меня, хоть попросту кори.

Когда такой как солнце жар
Нет места дружбе, место только страсти
В душе моей огромнейший пожар
Что задыхаюсь поневоле я от счастья.

Желанья гадкие будя
В самом себе, ты, знаю, невиновна
Хочу я… только целовать тебя
Так нежно, и вот так немного больно.

Бушует сердце – ядерный реактор
Вот-вот готовый с силой разразиться
Как будто бы вулкана узкий кратер
Горячей лавою на всех и вся излиться.

Все, нет терпенья больше, разрываю
Оковы всех канонов и грехов
Нефрита плоть в нектар я погружаю
Хочу я подарить тебе любовь.

Не злись и не гони сей час безумца
Да, я маньяк, я псих, я парфюмер
Но дай хотя бы раз мне прикоснуться
Узнать твой вкус и запах как пример.

Пример того, как Нимфы вкусно пахнут
Как сладок сок Богини на устах
От чувств моих и бесы в аду ахнут
Но разум мой уже забыл про страх.

В желании диком улетаем прочь
Отброшены малейшие сомненья
И пусть хотя бы в эту страсти ночь
Господь простит нам наши прегрешенья.

Во мне огонь любви горит
Пылаю солнцем я, я полон страсти
Я знаю, что коллапс мне точно не грозит
Во мне не страсть и не любовь уж говорит
И я готов из ревности к себе
 порвать тебя на маленькие части
С тоски тем самым вмиг быть сам убит…


Рецензии
Привет, критик........не обижай Настю!!!!

Александр Николаевич Колесников   17.06.2011 23:17     Заявить о нарушении
Александр, здравствуйте, может я чего недопонимаю... Понятное дело, что я туп, жаден, прожорлив, имею скверный характер, пользуюсь расположением маркитанок и конкистадоров... Но я Настю не обижал... Пусть Настя сама скажет, если что не так... :)

Константин Белоусов   20.06.2011 17:04   Заявить о нарушении
Пошутил я, Константин..извините...

Александр Николаевич Колесников   20.06.2011 21:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.