Зачем вопрос...

Зачем вопрос твой:
Люблю ли я..?
Ты извини,
Но любовь умерла...
Да, не хочу я говорить.
Это сложно пережить.
Уйди... мне надо все забыть.
Все, что было между нами,
Что произошло со мной.
Надо затоптать ногами,
Так было и смоей душой.
Она была больна "тобой".
И крылья пару раз взмахнули,
Так слабо... за моей спиной.
Их жестоко обманули,
Оторвали... от души больной.
КРЫЛЬЯ... у всех они были,
Но не каждый может летать.
Про одно люди забыли,
Что любовь может КРЫЛЬЯ сорвать...
Это больно... это жуткие муки.
Возьми ИХ... я тебе дарю.
Моя любовь опустила руки
И слабо пошатнулась на краю..
Боже... я не вынесу разлуки,
Без тебя погибну...
Без тебя... в раю...
Даже там я не смогу...
И жить мне надо захотеть.
Остаться чтобы на Земле.
Ведь не смогу теперь взлететь,
Твой взгляд печальный... обо мне....
....................................
Я здесь осталась для тебя,
Все стихи мои тебе.
А ты опять
Люблю ли Я...?
Ну что, скажи,
Ответить мне...?


Рецензии