Город М

В этом городе М уже осень раскрасила улицы,
В этом городе самые невероятные здания,
Здесь не принято громко смеяться, курить и сутулиться,
В этом городе ты научился спешить ко мне без опоздания.
В этом городе я, чуть дыша от тоски и бессоницы,
Вдруг случайно увидела - кошки тебе улыбаются,
Вдруг случайно узнала, что можно любить и не ссориться...

В этом городе страшные сны иногда не сбываются.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.