Заклинание

Я смотрю на лохматые тени ветвей
И руками творю заклинание.
И сотворяется
Из осколков теней
Запоминание.

Будет-небудет,
весной или летом,
Соединяю я несколько веток...
В это заклятье вплету единенье,
И птицы предутренней звонкое пенье.

Хватит обмана!И страха!И боли!
Это я выброшу из оберега.
Только щепотку добавлю
весеннего снега...
И позавчерашней
просыпанной соли.

Все!Зелье счастьтя готово!
Я озвучу его для начала.
Пусть вчера я немного ворчала...
А сегодня тихонько молчала..
Я люблю тебя!Хватит трёпа!!!!
Пусть я глупая и недотёпа.
На что способен ты ради меня?
Что тебе - я?


Рецензии
Утонченная чувственность сотканная Любовью...
ОБОМЛЕТЬ!!!

Янга Кокто   04.10.2006 19:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Янга.
С уважением,

Анна Субботина   05.10.2006 09:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.