Зачем, Мадам?!!

Не могу промолчать в ответ на "Ответ для Владд на его рецензию..." (Арина Зуева)
http://www.stihi.ru/2006/09/27-2000
И, поскольку я был фактически обвинен в интимной связи с мужчиной, должен заявить:

Мадам, Вы слишком эктремально
Меня поставили в тупик.
Нет, я не понял, натурально -
Вы дама, или Вы - мужик???

Меня пленяли Вы. Конкретно.
Посредством сказочных небес.
Лопатник спёрли незаметно
И бросили одежды без.

Пока мой взор блуждал уныло
В тумане Млечного Пути,
Вы стырили костюм, мобилу,
Бумажник - что смогли найти!...

И, консумированый Вами,
В одних трусах и "на мели",
Я дискутировал с ментами,
Которые меня нашли...

Я был доставлен в "обезьянник",
Допрошен и, пардон, избит...
Менты, Мадам, - отнюдь не пряник!
(Всё тело до сих пор болит...)

Зачем, Мадам? Зачем Вы врёте
В эфире, ё-моё, прямом???
Вы обвинять меня беретесь
В интимной связи с мужиком???

Мадам, я весь залит слезами.
Скупыми. С ног до головы...
Зачем мы повстречались с Вами???
Зачем мне повстречались Вы???


Рецензии
"рецензиев" боле писать я не буду!

я "ваша" навеки уже. НаФсиГда. ))))))))

Аннова Мари   30.06.2008 15:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.