Любовник

Гламурное утро и хочется кофе в постель.
Творожный данон. Ты ждешь новостей.
Твой муж не приедет. Стало светать.
Давай поскорее вернемся в кровать.
Тут выстрел раздался, упала она.
А я же спокойно стоял у окна.


Рецензии