Роману Литвану

Твой "Ливень" шумит за февральским стеклом
Со вспышками молний и громом стозвонным.
Его ощутил я открытым челом,
И в кухне запахло озоном...

За такую строку всё отдам с потрохами...
Заходите на сайт. Угощу Вас стихами.


Рецензии