Так, кое-что

Лампадки огонек вечерний,
живые лики и покой.
Касаюсь вечности рукой,
протянутой к Тебе из терний.

***

Соблазн для многих, я тону в пучине
грехов, сомнений и тщеты кругом,
но вижу небо - там, в Его долине,
покой и радость, тишина и дом.

***

Люблю Тебя, Творец закатов,
их красота меня пленит...
Молю тебя - душе развратной
былую красоту верни!

***

Мальчишество...
мне разум говорит,
что для мужчины - это динамит,
фитиль у основания горит,
а я с улыбкой обнимаю ящик.
Коль муж не доребячился вполне,
на взрослой жив ли будет он войне,
когда судьба припрёт его к стене:
страх смерти или мужество -
что слаще?

***


Рецензии