Я рисую тебя анимешным героем...

Я рисую тебя анимешным героем
С жидким блеском, дрожащим в глазах полулунных.
Я ищу тебя в фэндомах с мягким яоем
И кладу твои стоны на жесткие струны.

Я рисую руками на грифельных досках;
Пальцем с мелом я губы твои оттеняю.
Я черчу на обшарпанных партах наброски
И стираю их, вновь от тебя невменям.

Карандашной чертой да двенадцатым "таймсом"
Я пишу тебе самым готичным курсивом,
Словно ты уже выпал мне с брошенным дайсом -
Ты, которого боги создАли красивым,

Ты, который бы бросил обоих на пурпур -
Распластаться и слиться в одном поцелуе...
Я для слепков вминаю стихи в штукатурку
И пишу тебя так, словно ты существуешь.

- зима 2005.


Рецензии
просто безумно красиво, каждой строчкой цепляет
даж скасать что-то трудно
с респектом,
В

Экстази Оффлайн   28.09.2006 08:42     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове!

Фаталит   29.09.2006 08:35   Заявить о нарушении