Дождь поливает нас неистово

 
 Дождь поливает нас неистово,
Ветер ломает ограды,
А мы выглядим воинственно
И нам не страшны природы нравы.

Кто жил на земле, тот грешил,
А иначе и быть не может,
Жизнь на алтарь свободы положил,
А цветы ему на гроб, положат.

И жил то он всего мгновенье
По законам вселенной,
Он любил ближнего - его мненье,
А деньги не мерило жизни тленной.

Человек богат не золотым унитазом,
А своими знаниями,
Не тем, что трясет перед шефом задом
И путь его через терние к познанию.


Рецензии