Горит костер...

Цвела черемуха в саду у нашей речки,
Озон пронзал округу, на корню
Цвела она и таяла, как будто свечка
И пьяный Хмель бродил в её краю.

А рядом и сирень, ажурная плутовка,
Раскинулась, презентовала сласть.
Пять белых лепестков искал в соцветье Вовка,
А я на них старалась погадать.

И были лепестки послаще спелой вишни,
А аромат сулил немало грез,
Шептало мне сердечко: "как бы что не вышло" -
Тогда-то ветер разум и унес.

Цветет сирень, черемуха… у нашей речки,
Ломает цвет с кустов озябший Хмель.
Гуляют пьяные невинные сердечки,
Горит костер: с черемухой сирень.


Рецензии
Стихотворение-просто чудо.Хотелось бы узнать ваше мнение о моих стихах.

Марина Лесничая Липина   08.08.2007 20:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.