Воздушный замок - ответное Ирбис Руа

Воздушный замок - в клочья! Не весна…
Поверить вновь в застывшие туманы?
Осенним утром будет листопад
Твои ладони гладить сонно, рано…

А на ресницы мягкое тепло
И влажный пар холодного желанья
Совсем чуть-чуть ещё – туманом снов
Обнять тебя, всю - через расстоянья!

Любовь – всей ласки нежной – в пальцах хруст
Той неподвижности – почти не прикасаясь –
Неслышный звук задетых в сердце струн
Нежнейшим вздохом это всё спасая…

От холода – воздушных замков в тон -
Любовь удержит призрачность мгновений
В звучаньях сквозь столетья – этот сон
Еще стабильнее от встреч – соединений…

Сплетаясь сквозь коррекции миров
Среди осколков виртуальных вёсен,
Сквозь след иных глобальных катастроф,
Величественный замок – перекрёсток…

На облаках стабильных миражей
Как много будет встреч! Секундам тесно!
Мгновенья собираются уже
В волшебный фейерверк! Но интересно…

Какой сюрприз любовь преподнесёт?
Там, в замке мы присядем у камина.
Никто из нас слов не произнесёт.
Под блеск огня... Дым с запахом жасмина…

Под блеск огня – в глазах опять тепло
Так, зачарованно не отпуская взгляды
Когда не нужно столько лишних слов -
Огнем воздушный замок весь объятый…

Напомнит вдруг весну. Пусть будет так!
Ласкаю листопадом очень нежно
Тебя – для встречи это тайный знак –
В воздушном замке…


Рецензии
Как много будет встреч! Секундам тесно! – Спасибо за встречу!

Михаил Хитрик   03.10.2006 16:10     Заявить о нарушении
Да, это оно самое... Восхищен таким тонким пониманием. :))))

И вообще...
Хороших, волшебных встреч всегда должно быть много! :)


Рад знакомству!

Эль Фьор   04.10.2006 01:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.