А теперь о моём состоянии

А теперь о моём состояньи…
Ты не верь тому стихотворенью –
Тяжелее прожить расставанье
Как подарок. На день рожденья.
Мы зависим от расстоянья,
Тяжело заслужить прощенье,
Тяжелее всего – ожиданье,
Если в сердце одно нетерпенье.
Не забудь, что твоё спасенье
В том, что б быть для кого-то скраю,
И тогда, пережив забвенье,
Ты достигнешь земного Рая.

 24 августа 2005 г.


Рецензии