Облекаю чувства истово в слова...

Облекаю чувства истово в слова.
Отвлекаюсь от ненужных мрачных мыслей.
Этой жизни не окончена глава,
Если я хоть чуть, конечно, в этом смыслю.

Отхожу от каждодневной суеты,
От пустых забот, тревог и ожиданий.
Погружаюсь в эфемерные мечты,
Вытирая пыль веков с их хрупких граней.

Забываю телефонных номеров
Беспорядочно расставленные цифры.
Вытряхаю из растрепанных ковров
Грязь следов, тоску свиданий, связей шифры.

Отдаю себя свободе до конца.
Отпускаю изнурительные темы.
Паутинку не убрать уже с лица.
Ну и что? Есть и серьезнее проблемы.

Допускаю, что бываю не права,
Извиняюсь за поломанные строчки.
Этой жизни не окончена глава.
А вот в стих давно напрашивалась точка…

09.06


Рецензии