Миг

Сегодня море,
Слишком тихо
Мне шепчет, нежный свой мотив.
Об камни волны,
Чаек крики
Напомнят мне твой милый лик.
Ночей безумного дыханья,
Ласканья утрешней зори,
Прощальный взгляд твой, растованье
И в миг потухли все мечты...


Рецензии