А ведь можно всё начать сначала...

А ведь можно всё начать сначала…
Я ведь не в обиде на тебя.
Ненависть утихла и пропала,
Догорела, как костёр, дотла.

Я твои слова уже не помню,
Как ты говорил, о чём ты лгал,
С неба мне звезду достать способный –
Это всё ты просто обещал.

Ты всегда кидал слова на ветер,
Обещанья все твои пусты.
На любой вопрос достать ответы
С помощью мог подлости и лжи.

А теперь ты, вроде, изменился…
Только вот не мне тебя судить.
Тот, кто до обмана опустился,
С грузом на душе не может жить.
 
 Но только не ты.

 11 февраля 2006 г.


Рецензии