Почти убили...

Меня забыли,
Почти убили…,
И только в небо
Дыханье струйкой пока идёт…
Глазами мимо,
Смеётся пусто,
Живётся грустно,
Да он, не глядя, сейчас живёт…
Я замираю,
Слова роняю,
Но я-то знаю, оно придёт…
Дыханье жизни
И чувства сила
Предчувствий мощу перевернёт.
Меня отпустит,
К нему без грусти
Бесстрастным ветром я прилечу…
Всё равнодушье,
Страстей удушье
Горняным воздухом излечу…
Проникну пленом
В души порочной
Свой уголок,
И небо спросит,
От солнца млея,
за жизнь загубленную свой оброк...


Рецензии