Джентльмен уступает даме

Абсолютно. Бесповоротно.
Бесконечно-необратимо.
Я сроднилась с тобой всецело,
Прирастая к руке рукой.
Перманентно-немимолетно.
Как два города-побратима.
Странно близко, ужасно смело,
В беспокойстве ища покой.

Исступленно-интуитивно,
Увлеченно-неосторожно
Прикасаюсь к щеке губами,
Согревая живым теплом.
Иглы ласк проникают дивно
Внутримышечно и подкожно.
Джентльмен уступает даме
За тонированным стеклом.

09.06


Рецензии