целовались в бойнице...

целовались в бойнице
не попасть бы в больницу
от биения сердца

и кричала в подушку
на зависть подружкам
не попасть бы в милицию

и могли мы часами
друг на друга глазами
а попало все в прошлое

------
как стих стал песней:


Рецензии