А я была душа твоя

В эпоху Ренессанса,
Ты был, наверно, Леонардо.
Ты рисовал всех, только не меня,
А я была душа твоя.

Ты был в Античности ученым,
Был знатным в городах и селах,
Не верил в Бога, в чудеса,
А я была душа твоя.

Был ты писатель в Век Металла,
Тебе поклонниц было мало,
Стихи им посвящал,забыв меня,
А я была душа твоя.

Ты бедняком был сделан жизнью
В недавно начатом году,
Забыл, что значит быть капризным,
Меня нашел в заброшенном саду.


Рецензии