Засыпать без слез

Помоги мне без слез засыпать!
Свою нежность ночами дарить!
Не могу больше ждать и мечтать,
Я касаться хочу и любить
Так, как море касается дна,
Так, как неба касается ночь.
Ты ведь просто мне сможешь помочь,
Тем, что скажешь: "Ты только нужна".
Тем, что может быть рядом заснешь
И не будешь под утро будить,
Мне улыбку на губы вернешь,
Я хочу тебя вечно любить!
Я хочу любоваться тобой,
Любоваться, тебя целовать!
Прошептав тебе нежно: "Ты мой!",
Помоги мне без слез засыпать!


Рецензии
"Новопассит"!
(проверно лично мной)
:-)

Надя Сивакова   01.10.2006 15:02     Заявить о нарушении
Я не увлекаюсь успокоительными. Стихи - вот лучший лекарь!

Ольга Агафонникова   06.10.2006 19:25   Заявить о нарушении