Паника

Правила для всех одинаковы: сломлена-встань и и налаживай!
Мысли разбросаны в стороны...Мозг дробит одиночество.
В точности все повторяется: сделано, списано, прожито,
Души в плиту замурованы...
Страх быть одной в темной комнате ночью жарою удушенной....

Сколько препятствий наставлено на эстафете пожизненной,
Сколько оврагов засыпано, залито грязными водами...
Лето, зима возвращаются во временном измерении...
Память в машине стирается, но не в душе зарубцованной...

Снег валит белыми хлопьями, ветер несет их защиворот...
И как спасенье от холода руки твои и объятия !

Просто все до банального- деньги решают моментное.
Прошлое лишь покрывается новою картой немеченной.
Снова ищу оправдания вечной своей неудаче я.
Чувства к тебе устремляются с новою силою бешенной!

....Серость задымленной комнаты, голос судьбою надломленный.
Сердцу так тесно от радости, больно от безысходности...
Глупо искать утешения, опыты ставить с заменою-
Место твое не занято, долго будет вакантное...

А правила для всех одинаковы, партии лучшие сыграны,
Свечи погасли, лампы затушены...
Ставка на жизнь поставлена...


Рецензии