3 плюс 2

Забыв о ценностях надежды...
Впрочем, как и прежде,
В прекрасное веря, и любя тех -

Кто пережил реальность сна... однажды -
Увидивших счастье в мечтах!...

Прелести жизни - всё мелочи!
Не для него это, поймите!
Ветрами покарённых братьев - внимание -
"Вот оно!" ..., а остальные - простите....

Взмах! И на мгновенье - ваше сознанье -
Покарено уж! Смотрите!!!:
Забывший ценности надежды, вам равный -
Недосигаем!, лишь виден...

 25.09.06


Рецензии