письмо

буду ждать тебя словно пес,
у закрытых дверей подвала.
Море будет в подвале грез
Лишь о том чтоб моей ты стала.

Хочу к тебе как никогда,
Хочу любить тебя всегда.
Хочу чтоб ты была такой,
Одной единственной родной!

Я без тебя умру поверь…
Но ты не веришь, а смеешься,
И жизнь закрыла к тебе дверь,
И ты ко мне уж не вернешься.

Я принимаю все как есть,
Не надо глупых отговорок.
О, как прекрасна твоя лесть,
И ты сама в ней так притворна.


Рецензии