я посылаю...

Я посылаю тебе тепло,
Которое согреть должно
Тебя, в февральские морозы.

Я посылаю тебе лучи,
Которые вести должны
Тебя, по непроходимым тропам.

Я посылаю тебе его,
Ангела хранителя моего,
Он поможет тебе всегда:
Когда снег и холода
Когда песок и жара
Я посылаю всегда…

Я посылаю тебе любовь,
Которая согреет кровь,
В твоих упрямых жилах.

Я посылаю с ними себя –
Ту, что любит тебя
В любое время года.
 2004
 


Рецензии
очень душевно:)))
понравилось!

Павел Соколенко   25.02.2009 14:26     Заявить о нарушении