Окно

Белые хлопья летят за окном,
Все застилая своим полотном.
Сыплется снег из белого неба
Все застилает сонная нега.

Голые ветки стоят равнодушно.
В комнате свет и тепло, но не душно.
Кошка сидит у окна и зевает,
Смотрит в окно и гостей намывает.

Строгий контраст мы в аквариуме, словно
Но почему это странное слово
Так разделяет все на половины
Странное слово - окно!


Рецензии