Тебе, дорогая...

Здесь
яхты и звёзды,
томные позы,
караты алмазов
и чёрные розы…
Дождём поцелуев
промокнешь в восторге
под вкус шоколада,
волнующе горький…
Здесь золотом плоти
пьют стонов бездонность,
и маслом по пальцам
страстей беспардонность …

Здесь Ты –
так прекрасна
в брызгах оргазма …
Здесь чувства – не грех,
и отнюдь не напрасно

        .. :::: ..     .. :::: ..
   .:.::.:::.:: Т ::.::.::::.::.
   .:.:::.::.:: Е :::.::.::.::..
     .::.::.:: Б ::.::..:::.::.
        ..::::: Е ::.::.:::.
              .::::::.::.
                ::
            за один
    нежный взгляд,
                Д
                о
                р
                о
                г
                а
                я,
   обрушу к ногам
       декорации …
               Р
              а
                я.

Сентябрь, 2006


Рецензии
Спасибо!Люда

Людмила Дмитриева 4   03.02.2011 12:48     Заявить о нарушении
На это произведение написана 51 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.