не проблема...

*** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** ***

Что «немы́ вы словами», так это, мой друг, не проблема.
Быть душою глухим было б хуже, наверно, в сто раз.
Пусть не мучает вас вековая людская дилемма –
Было лучше тогда и, как было бы славно сейчас.

То что было – прошло, а сейчас – принимайте как есть.
Только будущность мы ещё вправе и в силе исправить,
Вспомнив славное слово, – оно именуется «Честь».
Лишь она нам поможет дела хоть немного поправить...


Рецензии