Весенний дождик

Дождик капает на щёки. По траве иду босая.

Тучи на небе смеются, мне улыбками сверкая.

Мокрый сад нахмурил веки, ветви к небу поднимая.

Я иду в цветах и каплях, в вешнем воздухе порхая.

Я иду густой травою, птиц весенних окликая.

В небе Солнышко смеётся, аромат весны вдыхая.

Вместе с Солнцем посмеюсь я.

Вместе с дождиком поплачу.

Жить хочу легко и просто.

И надеюсь на удачу!


Рецензии