Придет Весна

Придет весна,- пора теорий
Усталых слов поникший рублик-
Следы несбыточных историй
Кем-то не выдуманных рубрик.

Чувства взлетят над головами
Заменят топку пышным залом...
Меняя времена местами,
Переключая по каналам...

Обиды - разольет водою,
Залечим налету все раны...
...И ты была добра сомною,
Но улетишь в поисках славы.


Рецензии