Прощай, любовь моя, прощай

Прощай, любовь моя, прощай,
Не вспоминай меня отныне.
Для нас сентябрь был, как май,
Оставив горький вкус полыни,
Как мед на трепетных губах.
Любовь рассыпалась во прах
По всей земле, по всей вселенной.
Шумит прибой, скрываясь пеной
В моих заплаканных глаза.


Рецензии