Пусть

Не забывай меня
раньше времени,
раньше других.
Я остаюсь здесь,
пока есть умение
выдохнуть стих.
Выведать слово
и разболтать его
колоколам –
пусть растрезвонят
к чёртовой матери
даже врагам.
Пока не пришло ещё
время распутицы,
под перезвон
пусть до тебя
доберётся и сбудется,
слухам назло.
Не объясняя
причин совпадения
яви и сна,
пусть захлестнёт тебя,
как наводнение
или весна.
Пусть прорастает
в молчаньи посеянный
новый мой звук,
переплетя
паутинку осеннюю
с атласом рук.
Опережая его появленье
хотя бы на шаг,
вспомни:
я здесь,
пока есть вдохновение
в карандашах.


Рецензии
"...Опережая его появленье
хотя бы на шаг,
вспомни:..."
Спасибо. Понравилось.
С уважением,

Алевтина Багаутдинова   29.09.2006 09:39     Заявить о нарушении