Скорбь

Меня окутывает скорбь.
Ее холодное дыханье
Мне посылает страх и боль,
Щемящее бездонное отчаянье.

Меня пронизывает скорбь
И сердце сковывает льдами…
Я слышу колокольный звон,
Нет, сердца моего удары.

Меня охватывает скорбь.
И разум, словно лист осенний,
Кружат холодные ветра
Разлук, потерь и сожалений.

Меня накрыла тенью скорбь,
Сугробами в душе лежат сомненья…
Хранитель, Светлый Ангел мой,
Мне подставляет свои крылья.

И высоко меня подняв,
Над бездной скорби и печали,
С любовью, тихо прошептал:
-Попробуй все начать сначала.


Рецензии
Не стои так отчаиваться, это жизнь. Все перемелется - мука будет. С уважением:)

Я Леля   05.10.2006 10:05     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку.

Алла Филипп   05.10.2006 18:53   Заявить о нарушении