Юлии Демянской

Еще тепло. И желтая листва
Кружится в хороводе светлых дней,
И инеем покрытая трава
Прохладным утром кажется синей…

Последней прелестью заманивает сад:
Красой и запахом увядших хризантем,
И, кажется, что нет пути назад
В былое лето, словно в детство, - насовсем…

Былым мы не живем, заглядываем вдаль
Грядущего, и бег свой торопя,
Сквозь время и миры, преодолев печаль,
Желаем унести сложившихся себя.

Как ни изменчив мир, незыблемо одно:
Союз для чистых душ, судеб одно звено…

28.09.06 10.45 – 15.10


Рецензии