Про глаза...

Я видела мужчин с голодными глазами…

Я видела мужчин с глазами зверей

И даже с такими, что от жизни устали

От бесконечности текущих дней.

Я вижу вновь мужчин с пустотами в глазницах.

Там что-то есть, но я не вижу самих глаз.

А у кого-то среди тысяч на ресницах.

Растают слезы после нежных фраз.

Я видела мужчин с волшебными глазами

И утопала в них, стремясь на дно…

Но другие глаза меня вдруг спасали.

Но до конца не спасали всё равно

И я увижу еще много раз…

Средь лиц восторженных или любых других.

Еще бесконечное количество глаз.

Но для меня нет ничего дороже твоих…

27 сентября 2006


Рецензии
Интересно, а какие глаза у меня? Пиши не стесняйся anri77@mail.ru

Андрей Хватаев   18.02.2007 22:06     Заявить о нарушении
Андрей, я написала тебе =))

Наталья Шампорова   26.02.2007 23:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.