Я пришла в заснеженный парк

Я пришла в заснеженный парк,
Чтоб освободиться от боли,
Чтобы моя душа,
Вышла на свет из неволи.

Мягкий пушистый снег
Тихо под ноги ложится…
Солнца туманный свет
Сквозь облака сочится…

Мирная тишина
Царствует в этом парке.
Как я хочу обрести
В душе покоя следы…

19.11.2005 0.15.


Рецензии