Слышишь ли, смело...

Слышишь ли, смело
Мне говори,
Как ты хотела
Этой любви.
В пёстрой тетради
Огненный след,
Солнце во взгляде,
В пальцах – букет.
Верная клятва,
Вымучен рай,
Скорая жатва,
Мал урожай.
Сделался ближе
Сумрачный зной,
Что ты? – смотри же:
Здесь я и твой.
20.08.06


Рецензии