Цвет фламинго

Цвет фламинго, свет заката,
Экзотических цветов,
Снов, несбывшихся когда-то,
И невысказанных слов…

Чувства эти – умолчали,
Скрыв от зависти и глаз.
Сердца в пепел истоптали,
Душу бросив в Небесах.

Берег давний, берег дальний,
Мир, являющий мечты…
Гость незваный, друг нежданный,
Свет дарящий и цветы…

17.06.05. 2.30


Рецензии