В волшебном зеркале времен

В волшебном зеркале времен
Судеб хитросплетенье,
Во множестве земных путей –
Одно предназначенье.

Как буря над землей летит –
Твой путь проложен свыше:
В мечты, иллюзии и сны, -
Их тайны не нарушит…

Под белоснежным взмахом – кров,
Убежище и счастье,
На перепутье дней – любовь
Прогонит все ненастья.

И боль души, смятенье дум
Разгонит ветер милый,
В плену прекраснейшей из Лун
Познаешь смысл стихии.

Сердца связующую нить
Не разорвать навеки,
И где бы ни был твой двойник -
Его душа ответит…

20.12.03 – 11.01.04


Рецензии