Пыль дорог

осенью
пряча в шкаф
летние босоножки
я специально
не стану мыть
свою любимую пару
зимой
случайно наткнувшись
на нее в шкафу
я надену босоножки
пройдусь по комнате
и у моих ног
вновь
запестрят одуванчики
зашепчет изумрудная трава
пыль дорог
она помнит
я помню


Рецензии
ну, точно говорю тебе!
Меня ведь рядом не хватает?
Чтоб лето можно вспоминать,
Меня с собою представляя...;)

Георгий Ойка   02.05.2007 02:00     Заявить о нарушении