неоконченное...

Продернув нитку в тонкую иглу,
Сошью все, что порвалось между нами.
Потом столы накрою и к столу
Я приглашу тебя и накормлю слезами.
Чтоб отношенья были наши чисты, я
Слезами с них смою пятна.
Так живописец с чистого холста
Фальшивый штрих стирает аккуратно….


Рецензии