Какое небо нежно-голубое

Какое небо нежно-голубое
В стране тюльпанов за зеленою горою
В стране степей и безграничной широты
Там, где рождаются и воплощаются мечты

Вершины гор там снегом запорошены
Вода с тех гор течет кристальной чистоты
Стоит там домик, уж давно заброшенный
Вдали от повседневной суеты

Там рано утром звери просыпаются
Там пенье птиц ночами не кончается
Там воздух чист и там чисты мечты
Там жили мы с тобой и там остался ты


Рецензии