29 сентября

Рано утречком разбудит лучик солнца яркий
Я в кроватке потянусь, сон припомнив сладкий
Встану нехотя с постельки, растворю окошко –
У березки подмигнет мне соседка-кошка.

Заварю чаек с малиной, испеку блиночков.
На столе стоит букетик полевых цветочков.
Соловей споет мне песню, тихо спозаранку,
До чего же хороша к блинчикам сметанка!

После завтрака пойду погулять на речку.
Весь бы мир я обняла маленьким сердечком.
Вечерком под звон бокалов выпьем медовуху,
Потому что с днем рожденья поздравляют Ксюху!


Рецензии
Ух, как хорошо,... что я зашёл сюда! Уже скоро. Я запомню...:)))

Михаил Дубков   31.07.2009 10:08     Заявить о нарушении
действительно хорошо))))

Гера Блюм   02.08.2009 16:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.