эпизод

Вот так и закончится твой эпизод
И гильзы поднять не посмеет никто
И молча покинет развалины взвод
И будет какая-то тетка в пальто
Рыдать над осколками винной слюны
Сосульки сорвутся с измученных крыш
Газеты поверят в начало войны
Пока ты глотаешь монетки и спишь
Пока ты любуешься в собственный след
И веришь, что все справедливо.
Хм. Нет


Рецензии