Первая

Под стать словесной формулировке,
Все было тихо и неприметно...
Движенья были странны, неловки,
И стуки сердца затмили свет, но

Сегодня понял, что перемена
Не видит разницы с дубликатом.
Я вижу, память о ней нетленна,
Не признаваясь, что это фатум.


Рецензии